Студия звукозаписи Energy-Records

Студия звукозаписи



КАТАЛОГ АРТИСТОВ


РОССИЙСКИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ЗАРУБЕЖНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ДИ-ДЖЕИ, DJ s
ВЕДУЩИЕ, ЮМОРИСТЫ, АРТИСТЫ КИНО



Специальные разделы:

Организация праздников

Детские праздники

Аренда теплохода

Организация свадеб

Прокат концертного оборудования

Услуги фокусника

Прокат лимузинов

Проведение корпоративов

Группа Ласковый май - официальный сайт, заказ концертов, организация гастролей.

Студия Звукозаписи - создание музыки, звукозапись.

Аренда звукового оборудования
Аренда светового оборудования
Аренда сцены и подиума

Продажа сцены, сценических конструкций, подиумов.




Специальные предложения:

Звёзды эстрады.

Заказ диджея. Букинг

Организация мероприятий, юбилей фирмы.

Корпоративные праздники.

Видеосъемка, фотосъемка

Статьи


Звездная судьба или семейное счастье Кайли Миноуг

Миниатюрная и обворожительная австралийка Кайли Миноуг давно признана самой сексуальной и неординарной исполнительницей международной эстрады. Ее клипы и музыкальные композиции нравятся многим. А привычки и личная жизнь являются самыми актуальными темами для обсуждения в международном формате.

Многим фанатам творчества Кайли известно о ее недавней страшной и шокирующей мир шоу-бизнеса болезни. Но сильная и выносливая Кайли смогла победить рак, однако и сегодня призрак недавнего недуга продолжает ее преследовать. При малейшем недомогании Кайли терзают мысли о возвращении болезни. Она закрывает глаза и в такие моменты просит бога лишь об одном: «пожалуйста, нет!»

Сегодня Кайли с большим вниманием относится к собственному здоровью, ведь победить рак удается немногим. Ее красота постепенно восстанавливается, отрастают выпавшие от химиотерапии волосы, да и цвет лица становится более свежим.

Однако пережитая болезнь не смогла стать серьезной преградой продолжению творческой карьеры Кайли, и она снова «в строю». Уже после возвращения на сцену очаровательная австралийка дала несколько концертов в Лондоне, а сейчас анонсировала тур по Европе. И даже планирует в 2008 году дать концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Шоу под названием тур «Х» обещает быть действительно захватывающим, этого же мнения придерживается и сама исполнительница.

Слава и успех сопутствовали вокальной карьере Кайли постоянно. Причем возможность проявить себя в шоу–бизнесе Кайли выпала совершенно неожиданно. Будучи ученицей старшей школы, Кайли, вместе со своей сестрой Дэниэль, прошла кинопробы для съемки в телесериале. Из двух девушек продюсеры сериала "Charlotte" предпочли Kylie Minogue. А она не смогла отказаться, даже не смотря на приближающиеся выпускные экзамены. Так телевидение прочно поселилось в жизни Кайли и с каждым годом занимало все более значительные позиции. Здесь Кайли прошла школу жизни, здесь она жила, работала, училась и набиралась опыта, а вечерами посещала школу.

Через тернии к звездам

Эта фраза справедлива и для карьеры Кайли. Ей пришлось много потрудиться, чтобы по-настоящему блистать. Сегодня творчество и жизнь Кайли привлекает внимание миллионной публики. Ее откровенные фото то и дело мелькают в мужских журналах. Многие женщины сотворили себе кумира из внешности Кайли Миноуг. И даже дети не стали исключением. Специально для них была выпущена кукла – миниатюрная копия Кайли Миноуг. Игрушка, вернее произведение искусств, четко отображает все параметры фигуры и внешности певицы, а наряды для мини копии сшиты самим Дольче и Габбана.

Предприимчивых и смекалистых любителей сверх прибылей уже давно привлекает образ Кайли, ведь он связан с богатством. Все упоминания о Кайли непременно приносят большие деньги. Реклама от ее лица всегда убедительна и прибыльна. Да и не только реклама… Так, например, выставленная в Лондоне в музее восковых фигур Мадам Тюссо восковая копия Кайли на четвереньках и с застывшим томным вздохом принесла владельцам экспозиции невиданную посещаемость и большие гонорары.

 

 

 

 

 

 

Личная жизнь

Однако, в личной жизни у очаровательной австралийки все не так сладко, как на сцене. Он мечтает о семье и ребенке, да и 40 лет – просто отличный возраст для начала новой и спокойной жизни. Но вот недостающий компонент семейного счастья – постоянный бойфренд в жизни поп-дивы пока отсутствует. Но такое вакантное место, вероятно, не останется пустым. Стать супругом или спутником жизни миниатюрной женщины с огромными талантами и не менее прекрасными внешними данными мечтают многие мужчины.

Сама поп-дива пока находится в творческом поиске. Между работой и записью нового, после перенесенной болезни, альбома Кайли просматривает красочные проспекты в поисках загородного дома – настоящего очага семейного счастья. Она не срывает обуявшего ее желания познать радость материнства и заявляет об этом практически в каждом интервью. Но по медицинским показаниям, после излечения от рака в первое время не рекомендуется обзаводиться детьми. Сейчас реабилитационный период прошел и Кайли обязательно достигнет своей заветной мечты. Причем из альтернативных решений вопроса, по примеру Мадонны, она согласна рассматривать даже вариант усыновления.

главная | о компании | отзывы | артисты | оборудование | партнёры | заказ | карта сайта | контакты Концертное агентство «Энергия Звезд» © 2006