Студия звукозаписи Energy-Records

Студия звукозаписи



КАТАЛОГ АРТИСТОВ


РОССИЙСКИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ЗАРУБЕЖНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ДИ-ДЖЕИ, DJ s
ВЕДУЩИЕ, ЮМОРИСТЫ, АРТИСТЫ КИНО



Специальные разделы:

Организация праздников

Детские праздники

Аренда теплохода

Организация свадеб

Прокат концертного оборудования

Услуги фокусника

Прокат лимузинов

Проведение корпоративов

Группа Ласковый май - официальный сайт, заказ концертов, организация гастролей.

Студия Звукозаписи - создание музыки, звукозапись.

Аренда звукового оборудования
Аренда светового оборудования
Аренда сцены и подиума

Продажа сцены, сценических конструкций, подиумов.




Специальные предложения:

Звёзды эстрады.

Заказ диджея. Букинг

Организация мероприятий, юбилей фирмы.

Корпоративные праздники.

Видеосъемка, фотосъемка

Статьи


Объявлена причина смерти Анны Николь Смит - это не наркотики

Зарубежные новости: Объявлена причина смерти Анны Николь Смит - это не наркотики 

Объявлена причина смерти Анны Николь Смит - это не наркотики
Объявлена причина смерти Анны Николь Смит - это не наркотики
Источник, близкий к расследованию обстоятельств смерти звезды Playboy Анны Николь Смит, сообщил журналу The Enquirer предварительные итоги вскрытия тела.
По данным этого источника, Смит умерла не от передозировки наркотиков, о чем так много говорили в последнее время, а от пневмонии. Американский журнал сообщил, что наркотики лишь усугубили состояние здоровья Анны Николь, а умерла она из-за осложнений, вызванных воспалением легких, передает ФактNews.

Согласно предварительным результатам вскрытия, прописанные таблетки, которые принимала модель, значительно ухудшили состояние ее здоровья. Окончательные результаты токсикологической экспертизы пока не объявлены, напоминает The National Ledger.

Как пишет The Enquirer, прописанные ей таблетки лишь снимали симптомы воспаления легких.

По другой версии следствия, причиной смерти стало редкое заболевание - волчанка (туберкулез кожи). В связи с этим американская организация Lupus Foundation of America, занимающаяся изучением этой болезни, выпустила специальное обращение, в котором подробно изложила симптомы заболевания, сообщает PR Newswire.

Волчанка - это хроническое заболевание кожи и подкожной клетчатки, выражающаяся в образовании в соединительно-тканном слое кожи мелких узелков, клетки которых подвергаются распаду; ткань кожи между узелками воспаляется и уплотняется.

Как рассказал близкий друг Смит Фрэнк Родригес в интервью Entertainment Tonight, поражено было практически все ее тело. Иногда модель от слабости спала целыми днями. Периодически у нее случались ужасные приступы. Перед смертью она рассказала, что недавно находилась на лечении по поводу этой болезни.

Между тем, как сообщает TMZ.com, назначенный судом временный опекун дочери Анны Николь Дэниэлин сообщил, что похороны Смит состоятся на Багамах в пятницу в 10:30.
главная | о компании | отзывы | артисты | оборудование | партнёры | заказ | карта сайта | контакты Концертное агентство «Энергия Звезд» © 2006