Студия звукозаписи Energy-Records

Студия звукозаписи



КАТАЛОГ АРТИСТОВ


РОССИЙСКИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ЗАРУБЕЖНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ДИ-ДЖЕИ, DJ s
ВЕДУЩИЕ, ЮМОРИСТЫ, АРТИСТЫ КИНО



Специальные разделы:

Организация праздников

Детские праздники

Аренда теплохода

Организация свадеб

Прокат концертного оборудования

Услуги фокусника

Прокат лимузинов

Проведение корпоративов

Группа Ласковый май - официальный сайт, заказ концертов, организация гастролей.

Студия Звукозаписи - создание музыки, звукозапись.

Аренда звукового оборудования
Аренда светового оборудования
Аренда сцены и подиума

Продажа сцены, сценических конструкций, подиумов.




Специальные предложения:

Звёзды эстрады.

Заказ диджея. Букинг

Организация мероприятий, юбилей фирмы.

Корпоративные праздники.

Видеосъемка, фотосъемка

Статьи


Участницам Spice Girls запретили беременеть

Бывшим участницам поп-группы Spice Girls: Эмма Бантон, Мелани Браун, Джери Холливел, Виктория Бекхэм и Мелани Крисхольм - предложили по 2 млн долларов каждой за то, чтобы они на один день воссоединились и спели в прежнем составе.

Как пишет The Sun, выступление должно состояться под Рождество, но подробности пока неизвестны. По информации осведомленных источников, все участницы приняли предложение, за исключением Крисхольм, но она полностью не исключает своего участия.

"Мел Би заявила, что прилетела в Лондон поздравить с днем рождения Дэвида. Но на самом деле она с ним не очень близка. Она прилетела, чтобы провести время с девочками и чтобы обсудить дела. Им предложили целое состояние за выступление, и они хотят это сделать", - сообщил источник.
 
 
 
"После встречи с девочками на крестинах дочери Джери Мелани Крисхольм заинтересовалась идеей. У Эммы летом родится ее первый ребенок, так что у нее останется достаточно времени, чтобы восстановить форму", - добавил он.
 
Теперь идейный вдохновитель грядущего воссоединения группы Spice Girls, продюсер Саймон Фуллер, решил подстраховаться и запретил участницам знаменитой пятерки беременеть.
 
Как сообщает The Sun, Фуллер составил для Виктории Бекхэм, Эммы Бантон, Джери Холливел, Мелани Би и Мелани Чисхольм список правил, которым они должны следовать. В частности, им настоятельно рекомендуется не ссориться друг с другом, поскольку это может поставить под угрозу их триумфальное возвращение. Отдельно обозначен пункт, категорически запрещающий беременеть.
 
Видимо, Виктория Бекхэм зря сажала своего мужа Дэвида на специальную диету для того, чтобы после трех сыновей он наконец подарил ей дочь. С новым ребенком теперь придется повременить как минимум до следующего года.
 

На Эмму Бантон данный запрет пока не распространяется, поскольку она уже беременна своим первым ребенком от певца Джейда Джонса. Малыш (или малышка) должен появиться на свет этим летом.

Что касается остальных участниц группы, то у Джери Холливел, как известно, есть годовалая дочь, у Мелани Браун двое детей, в том числе двухмесячная дочь, предположительно, от актера Эдди Мерфи. Единственная, от кого можно ждать "подвоха" – это Мелани Чисхольм, которая пока не завела детей.

Сейчас продюсер Фуллер вовсю работает над организацией возвращения легендарной группы, ведя переговоры по всему миру. "Я сделаю это для всех вас. Вы не представляете, какими чудесными вы были и до сих пор являетесь", - заявил он девушкам.

Spice Girls Photo

Spice Girls ФОТО
 
Spice Girls ФОТО
 
Spice Girls ФОТО
главная | о компании | отзывы | артисты | оборудование | партнёры | заказ | карта сайта | контакты Концертное агентство «Энергия Звезд» © 2006