Студия звукозаписи Energy-Records

Студия звукозаписи



КАТАЛОГ АРТИСТОВ


РОССИЙСКИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ЗАРУБЕЖНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ДИ-ДЖЕИ, DJ s
ВЕДУЩИЕ, ЮМОРИСТЫ, АРТИСТЫ КИНО



Специальные разделы:

Организация праздников

Детские праздники

Аренда теплохода

Организация свадеб

Прокат концертного оборудования

Услуги фокусника

Прокат лимузинов

Проведение корпоративов

Группа Ласковый май - официальный сайт, заказ концертов, организация гастролей.

Студия Звукозаписи - создание музыки, звукозапись.

Аренда звукового оборудования
Аренда светового оборудования
Аренда сцены и подиума

Продажа сцены, сценических конструкций, подиумов.




Специальные предложения:

Звёзды эстрады.

Заказ диджея. Букинг

Организация мероприятий, юбилей фирмы.

Корпоративные праздники.

Видеосъемка, фотосъемка

Статьи


Ордер неприкосновенности для Мэла Гибсона

Ордер "неприкосновенности" для Мэла ГибсонаЛюбимец Америки Мэл Гибсон показал своё не слишком привлекательное альтер эго — актёр поднял руку на свою бывшую возлюбленную Оксану Григорьеву. Оксана Григорьева и Мэл Гибсон расстались в апреле этого года. "Мы разошлись по обоюдному желанию. Дочь будем продолжать воспитывать вместе. К сожалению, я не могу рассказать вам истинные причины разрыва. Но правда имеет свойство всплывать наружу. Вы скоро все узнаете", — так прокомментировала ситуацию Оксана в мае, когда приезжала с визитом в Москву.

После расставания Оксана переехала из дома актёра в Малибу в отдельный дом в центре Лос-Анджелеса, где фотографы видели Гибсона не раз.Официально свои визиты Мэл объянял лишь желанием видеться с их общей дочерью. Поклонники пары надеялись, что в скором времени последует воссоединение, но увы — дело дошло до суда. 25 мая в суде Лос-Анджелеса в ходе процесса по делу Гибсона и Григорьевой был выдан ордер "неприкосновенности". Якобы, актер получил бумагу, согласно которой Оксана не имеет права к нему прикасаться.  Но "кого от кого" нужно защищать так и осталось не ясным. 

Близкая подруга Мэла и Оксаны рассказала журналистам другую версию случившегося. "Абсурд ситуации в том, что это Оксана получила ордер неприкосновенности. Она была вынуждена обратиться в суд, потому что в их отношениях случилось страшное — Мэл поднял на Оксану руку. И это было не единожды. Она сама не станет рассказывать это журналистам. Будет делать вид, что ничего не произошло. Но этот ордер, подтвержденный печатью Верховного суда Лос-Анджелеса, ей понадобился, чтобы быть в безопасности. Мэл в последнее время часто срывается. Оксане стало страшно" — поделилась девушка.

Звёздную пару ждет суд по вопросам воспитания ребенка. 

http://www.toppop.ru/news

главная | о компании | отзывы | артисты | оборудование | партнёры | заказ | карта сайта | контакты Концертное агентство «Энергия Звезд» © 2006