Студия звукозаписи Energy-Records

Студия звукозаписи



КАТАЛОГ АРТИСТОВ


РОССИЙСКИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ЗАРУБЕЖНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ДИ-ДЖЕИ, DJ s
ВЕДУЩИЕ, ЮМОРИСТЫ, АРТИСТЫ КИНО



Специальные разделы:

Организация праздников

Детские праздники

Аренда теплохода

Организация свадеб

Прокат концертного оборудования

Услуги фокусника

Прокат лимузинов

Проведение корпоративов

Группа Ласковый май - официальный сайт, заказ концертов, организация гастролей.

Студия Звукозаписи - создание музыки, звукозапись.

Аренда звукового оборудования
Аренда светового оборудования
Аренда сцены и подиума

Продажа сцены, сценических конструкций, подиумов.




Специальные предложения:

Звёзды эстрады.

Заказ диджея. Букинг

Организация мероприятий, юбилей фирмы.

Корпоративные праздники.

Видеосъемка, фотосъемка

Статьи


Знаменитый продюсер и барабанщик Garbage закрывает свою знаменитую студию

Знаменитый продюсер и барабанщик Garbage Бутч Виг (Butch Vig) объявил о закрытии своей студии Smart Studios. Причиной закрытия своего детища музыкант и его партнер Стив Маркер (Steve Marker) называют нецелесообразность дальнейшего содержания студии в условиях развития дешевых звукозаписывающих технологий.

«Вы можете смотреть на закрытие нашей студии как на прямое отражение технологических изменений, которые произошли в музыке за последние 10 лет, - объясняет Виг. – Сейчас каждый может взять ноутбук и сделать запись у себя на базе почти задаром. Я знаком с лос-анджелесскими звукорежиссерами, обладателями «Грэмми», которые сейчас пытаются найти себе работу».

Виг и Маркер открыли Smart Studios в Мэдисоне 27 лет назад и успели приложить свою руку к альбомам, без которых ныне сложно представить себе современную рок-музыку - например, классический релиз Nirvana «Nevermind» и «Siamese Dream» Smashing Pumpkins. Все альбомы Garbage также были записаны именно там.

На Smart Studios работали многие известные группы - L7, Everclear, Soul Asylum, Fall Out Boy, Death Cab For Cutie – но все же основными клиентами Вига и Маркера были местные начинающие команды. И работой с ними они гордятся больше всего: «Две трети наших клиентов были местные начинающие группы, и мы гордимся этими проектами даже больше, чем сотрудничеством со Smashing Pumpkins или Sparklehorse. Мы старались помочь как можно большему количеству новичков и делали для них все что в наших силах».

Фэны уже открыли страничку Smart Studios Appreciation Society в социальной сети Facebook, где все желающие могут поделиться своими фото и воспоминаниями о студии, сообщает Music.Com.Ua.
главная | о компании | отзывы | артисты | оборудование | партнёры | заказ | карта сайта | контакты Концертное агентство «Энергия Звезд» © 2006