Студия звукозаписи Energy-Records

Студия звукозаписи



КАТАЛОГ АРТИСТОВ


РОССИЙСКИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ЗАРУБЕЖНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ДИ-ДЖЕИ, DJ s
ВЕДУЩИЕ, ЮМОРИСТЫ, АРТИСТЫ КИНО



Специальные разделы:

Организация праздников

Детские праздники

Аренда теплохода

Организация свадеб

Прокат концертного оборудования

Услуги фокусника

Прокат лимузинов

Проведение корпоративов

Группа Ласковый май - официальный сайт, заказ концертов, организация гастролей.

Студия Звукозаписи - создание музыки, звукозапись.

Аренда звукового оборудования
Аренда светового оборудования
Аренда сцены и подиума

Продажа сцены, сценических конструкций, подиумов.




Специальные предложения:

Звёзды эстрады.

Заказ диджея. Букинг

Организация мероприятий, юбилей фирмы.

Корпоративные праздники.

Видеосъемка, фотосъемка

Статьи


Певец Робби Уильямс снова спел после долгого молчания

Первый сингл из нового альбома английского певца Робби Уильямса "Reality Killed the Video Star" появился в эфире радиостанций всего мира. Р.Уильямс лично отвез композицию "Bodies" на BBC Radio 1. Сингл поступит в продажу в середине октября 2009 года.

"Это поворотный пункт в моей карьере. Запись определит мой дальнейший путь. Я немного боюсь, потому что три года ничего не делал, но, опять-таки, мне всегда страшно, когда выходит новый альбом - это же я", - цитирует Р.Уильямса "Reuters".

Альбом "Reality Killed the Video Star" содержит 12 треков, большинство из которых написал сам Р.Уильямс в домашней студии в Лос-Анджелесе.

По сообщению звукозаписывающей компании "EMI", новый альбом Р.Уильямса был записан и смикширован совместно с музыкальным продюсером Тревором Хорном на студии звукозаписи в Лондоне. Т.Хорн работал с такими звездами как Пол Маккартни и Шер. В 1979 году он в составе группы "The Buggles" выпустил нашумевший хит "Video Killed the Radio Star".

Релиз альбома "Reality Killed the Video Star" назначен на 9 ноября. Последний альбом Р.Уильямса "Rudebox" 2006 года разошелся тиражом менее 1 млн. экземпляров в США.

Р.Уильямс начал свою музыкальную карьеру в составе бойз-бэнда "Take That", который покинул в 1995 году. Мировые продажи альбомов певца превышают 55 млн. экземпляров.

главная | о компании | отзывы | артисты | оборудование | партнёры | заказ | карта сайта | контакты Концертное агентство «Энергия Звезд» © 2006