Студия звукозаписи Energy-Records

Студия звукозаписи



КАТАЛОГ АРТИСТОВ


РОССИЙСКИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ЗАРУБЕЖНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ДИ-ДЖЕИ, DJ s
ВЕДУЩИЕ, ЮМОРИСТЫ, АРТИСТЫ КИНО



Специальные разделы:

Организация праздников

Детские праздники

Аренда теплохода

Организация свадеб

Прокат концертного оборудования

Услуги фокусника

Прокат лимузинов

Проведение корпоративов

Группа Ласковый май - официальный сайт, заказ концертов, организация гастролей.

Студия Звукозаписи - создание музыки, звукозапись.

Аренда звукового оборудования
Аренда светового оборудования
Аренда сцены и подиума

Продажа сцены, сценических конструкций, подиумов.




Специальные предложения:

Звёзды эстрады.

Заказ диджея. Букинг

Организация мероприятий, юбилей фирмы.

Корпоративные праздники.

Видеосъемка, фотосъемка

Статьи


Эми Уайнхаус отказалась спеть с Эминемом

Звезде хип-хопа Эминему (Eminem) пришлось отказаться от планов сотрудничества с Эми Уайнхаус (Amy Winehouse). Скандально известная британская поп-звезда наотрез отказалась записываться дуэтом с рэпером для его нового альбома.

Эминем надеялся, что дуэт с Эми может получиться таким же успешным как его хит 2000 года «Stan», в записи которого приняла участие Дайдо (Dido). Это, безусловно, привлекло бы внимание к его первому за последние пять лет альбому «Relapse». Но Уайнхаус эта идея не пришлась по душе.

«У Эминема и Эми очень похожие карьеры. У них у обоих были проблемы с наркотиками, оба страдали от повышенного внимания публики. У него была идея записать трек, который был бы настолько же классным как «Stan». Но, к сожалению, Эми отказалась от этого предложения, - рассказал один из друзей Эминема. - Он понимает, что в последнее время ей было вовсе не до музыки из-за проблем в личной жизни, но все же надеется, что они смогут что-то сделать вместе для его будущего проекта».

При этом Эми если и не примет участие в записи камбек альбома Эминема, то упоминаться на нем точно будет. Рэпер сделал Уайнхаус героиней своего нового сингла «We Made You», в котором высмеивает ее отношения с бывшим мужем Блейком.

Релиз пластинки «Relapse» запланирован на май, она станет последователем альбома 2004 года «Encore», возглавившего британский и американский чарты, сообщает Music.Com.Ua.
главная | о компании | отзывы | артисты | оборудование | партнёры | заказ | карта сайта | контакты Концертное агентство «Энергия Звезд» © 2006