Студия звукозаписи Energy-Records

Студия звукозаписи



КАТАЛОГ АРТИСТОВ


РОССИЙСКИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ЗАРУБЕЖНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ДИ-ДЖЕИ, DJ s
ВЕДУЩИЕ, ЮМОРИСТЫ, АРТИСТЫ КИНО



Специальные разделы:

Организация праздников

Детские праздники

Аренда теплохода

Организация свадеб

Прокат концертного оборудования

Услуги фокусника

Прокат лимузинов

Проведение корпоративов

Группа Ласковый май - официальный сайт, заказ концертов, организация гастролей.

Студия Звукозаписи - создание музыки, звукозапись.

Аренда звукового оборудования
Аренда светового оборудования
Аренда сцены и подиума

Продажа сцены, сценических конструкций, подиумов.




Специальные предложения:

Звёзды эстрады.

Заказ диджея. Букинг

Организация мероприятий, юбилей фирмы.

Корпоративные праздники.

Видеосъемка, фотосъемка

Статьи


Мать Бритни Спирс развеяла образ непорочности дочери

Мать Бритни Спирс развеяла образ непорочности дочери

Мать певицы Бритни Спирс рассказала всю правду о своей знаменитой дочери в книге "Сквозь бурю. Реальная история славы и семьи в мире таблоидов". В книге содержится столько скандальных откровений, сколько не появлялось даже в самых желтых газетах.

Линн Спирс к своему имени на обложке добавила еще и "мать Джейми Линн, Брайана и Бритни Спирс". Имя Бритни стоит последним, но именно благодаря рассказам о прошлом средней дочери Линн и привлекает к своему опусу всеобщее внимание.

Итак, Бритни Спирс начала употреблять алкоголь еще в 13 лет, во времена работы в детском шоу "Клуб Микки Мауса". Долгое время считавшаяся непорочной, на самом деле Спирс рассталась с невинностью еще в 14 лет. Помог ей в этом игрок футбольной команды, чрезвычайно популярный в школе. Линн Спирс сама поощряла встречи дочери с главным красавцем школы, пусть и старшего возраста. Однако теперь она говорит, что не могла предположить такого развития событий и жалеет о своем попустительстве.

К наркотикам Спирс пристрастилась еще в 15 лет. В книге мать певицы рассказывает, в каком шоке была вся семья, когда девушку застигли в частном самолете с кокаином и марихуаной.

Спирс-старшая призналась и в том, что позволяла 16-летней дочери проводить ночи вместе с Джастином Тимберлейком, тогда как всему миру рассказывалось, будто Спирс хранит невинность, пишет издание Daily News. Правду об истинном положении дел еще в 2003 году открыл сам Тимберлейк. Спирс тогда сказала, что собиралась за парня замуж и только поэтому была с ним близка. Как следует из откровений матери звезды, и это было ложью. Знал ли Тимберлейк о своем предшественнике, неизвестно.

Теперь Линн Спирс жалеет о том, что отдала судьбу дочери в руки промоутеров, которые эксплуатировали ее привлекательность и преподносили как секс-объект. Жалеет мама певицы и об откровенных клипах, в которых снималась дочь. К счастью, после череды неудач теперь личная жизнь Бритни налаживается, и ее семья может вздохнуть спокойно. Что же касается скандальной книги, то ее выход запланирован на 16 сентября, но некоторая информация все же просочилась в интернет за пару недель до события, пишет dni.ru.

главная | о компании | отзывы | артисты | оборудование | партнёры | заказ | карта сайта | контакты Концертное агентство «Энергия Звезд» © 2006