Студия звукозаписи Energy-Records

Студия звукозаписи



КАТАЛОГ АРТИСТОВ


РОССИЙСКИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ЗАРУБЕЖНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ДИ-ДЖЕИ, DJ s
ВЕДУЩИЕ, ЮМОРИСТЫ, АРТИСТЫ КИНО



Специальные разделы:

Организация праздников

Детские праздники

Аренда теплохода

Организация свадеб

Прокат концертного оборудования

Услуги фокусника

Прокат лимузинов

Проведение корпоративов

Группа Ласковый май - официальный сайт, заказ концертов, организация гастролей.

Студия Звукозаписи - создание музыки, звукозапись.

Аренда звукового оборудования
Аренда светового оборудования
Аренда сцены и подиума

Продажа сцены, сценических конструкций, подиумов.




Специальные предложения:

Звёзды эстрады.

Заказ диджея. Букинг

Организация мероприятий, юбилей фирмы.

Корпоративные праздники.

Видеосъемка, фотосъемка

Статьи


Мадонна просит не беспокоиться о ее браке

Поп-королева Мадонна устами своего пресс-секретаря опровергла слухи о том, что якобы собирается расстаться со своим супругом, известным британским кинорежиссером Гаем Ричи. По словам Лиз Розенберг, все это не более чем досужие домысли охочей до сенсаций желтой прессы: на личном фронте у певицы, мол, тишь да гладь.

«Рада сообщить, что мистер и миссис Ричи продолжают счастливо жить в браке, - донесла пресс-секретарь до сведения заинтересованной публики. - Они долгое время не появлялись вместе, поскольку каждый из них сейчас работает над своими проектами: Мадонна участвует в промокампании своего нового альбома «Hard Candy» в США, а Гай Ричи занят пост-продакшн нового фильма «RockNRolla» в Англии. Но на выходных вся семья воссоединилась в своем доме в Лондоне».

Слухи о якобы наметившихся проблемах в семье Мадонны возникли после того как Гай Ричи не появился на торжественной церемонии введения своей супруги в Зал Славы Рок-н-ролла. Вслед за этим в прессе появились сообщения о том, что певица поссорилась с мужем из-за желания переехать жить обратно в Штаты - в то время как Ричи наотрез отказался покидать Великобританию.

Впрочем, подобные слухи с регулярной периодичностью появляются еще с самого момента заключения брака между королевой поп-музыки и культовым режиссером. Напомним, что Мадонна и Гай Ричи связала себя узами Гименея в декабре 2000-го года. Ныне звездная пара воспитывает трех детей: 11-летнюю Лурдес, 7-летнего Рокко и двухлетнего приемыша Дэвида Банди, сообщает Music.Com.Ua.
главная | о компании | отзывы | артисты | оборудование | партнёры | заказ | карта сайта | контакты Концертное агентство «Энергия Звезд» © 2006