Студия звукозаписи Energy-Records

Студия звукозаписи



КАТАЛОГ АРТИСТОВ


РОССИЙСКИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ЗАРУБЕЖНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ДИ-ДЖЕИ, DJ s
ВЕДУЩИЕ, ЮМОРИСТЫ, АРТИСТЫ КИНО



Специальные разделы:

Организация праздников

Детские праздники

Аренда теплохода

Организация свадеб

Прокат концертного оборудования

Услуги фокусника

Прокат лимузинов

Проведение корпоративов

Группа Ласковый май - официальный сайт, заказ концертов, организация гастролей.

Студия Звукозаписи - создание музыки, звукозапись.

Аренда звукового оборудования
Аренда светового оборудования
Аренда сцены и подиума

Продажа сцены, сценических конструкций, подиумов.




Специальные предложения:

Звёзды эстрады.

Заказ диджея. Букинг

Организация мероприятий, юбилей фирмы.

Корпоративные праздники.

Видеосъемка, фотосъемка

Статьи


Актер Патрик Суэйзи умирает от рака?

Знаменитый актер Патрик Суэйзи, знакомый миллионам зрителей по ролям в фильмах "Грязные танцы", "Привидение" и многих других, умирает от рака. Как считают специалисты, шансов на выздоровление у артиста практически нет.

Рак поджелудочной железы у Суэйзи обнаружили слишком поздно, когда болезнь поразила другие жизненно важные органы. Жить актеру осталось буквально несколько недель, пишет "Московский комсомолец".

"В это невозможно поверить. Вчера с Патриком все было в порядке, а сегодня выясняется, что через несколько недель он умрет, – переживают знающие Патрика лично люди. – Ему сказали, что можно будет провести еще два сеанса химиотерапии, но рак не поддается. Врачи опускают руки. Его может спасти разве что чудо. Выглядит Патрик ужасно. А его родные в таком шоке, что едва сдерживают слезы".
 

Тем не менее, представитель Суэйзи распространяет в прессе совсем другую информацию. Как пишет американское издание USA Today, у Патрика еще есть шансы.

"Патрик продолжает жить в обычном режиме все эти дни, - сказал его предствитель, - это включает и работу над будущими проектами. Патрик и его семья очень признательны всем за поддержку и сочувствие".

Лечащий врач Патрика Джордж Фишер настроен оптимистично. "У Патрика очень ограниченное количество поражения, и он пока хорошо реагирует на лечение", - говорит он. Врач добавил также, что все сообщения о плохом состоянии актера и якобы отведенных ему пять недель жизни не соответствуют действительности.

Между тем, рак поджелудочной железы считается одним из самых опасных. Его обычно распознают лишь на поздних стадиях, когда помочь пациенту практически невозможно.

главная | о компании | отзывы | артисты | оборудование | партнёры | заказ | карта сайта | контакты Концертное агентство «Энергия Звезд» © 2006