Новости шоу-бизнеса
30.04.2014
У Валерии умерла бабушка
30.04.2014
Анна Седокова переехала в новый дом
30.04.2014
День рождения Филиппа Киркорова: Поздравления от звездных коллег
30.04.2014
Жанна Фриске отдала деньги на лечение детей
Все новости...


КАТАЛОГ АРТИСТОВ


РОССИЙСКИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ЗАРУБЕЖНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ДИ-ДЖЕИ, DJ s
ВЕДУЩИЕ, ЮМОРИСТЫ, АРТИСТЫ КИНО




ПОИСК ПО САЙТУ:



Специальные разделы:

Организация праздников

Детские праздники

Аренда теплохода

Организация свадеб

Прокат концертного оборудования

Услуги фокусника

Прокат лимузинов

Проведение корпоративов

ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОНЦЕРТНОГО АГЕНТСТВА

Группа Ласковый май - официальный сайт, заказ концертов, организация гастролей.

Студия Звукозаписи - создание музыки, звукозапись.

Аренда звукового оборудования
Аренда светового оборудования
Аренда сцены и подиума

Продажа сцены, сценических конструкций, подиумов.




Специальные предложения:

Звёзды эстрады.

Заказ диджея. Букинг

Организация мероприятий, юбилей фирмы.

Корпоративные праздники.

Видеосъемка, фотосъемка

Статьи


Уральские Пельмени - официальный сайт

Уральские Пельмени - официальный сайт - организация концерта

ФИО
Телефон
E-mail

УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ - ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ

Команда КВН Уральские Пельмени - заказ концертов

По вопросам организации выступлений команды КВН Уральские Пельмени, на мероприятиях, обращайтесь к менеджменту по тел.:+ 7(495)

7993497, м. 89104222628

Команда КВН «Уральские Пельмени» образовалась в 1993 году. Инициатором её создания был Дмитрий Соколов - он же Сокол, живая легенда Свердловского студенческого строительного отряда. Кстати, все первые участники «Уральских Пельменей» тоже были членами различных ССО Уральского политехнического. В этом же году команда сыграла свою первую игру с командой юридического института, в которой победила. В1994 году, победив в финале команду УрГУ, «Пельмени» в первый раз стали чемпионами Екатеринбурга - по иронии судьбы - последний.

 

В 1995 году, по инициативе того же Сокола, команда выехала на «Большой КВН» - на фестиваль в Сочи. Неожиданно для всех, а больше всего для самих себя, ребята попадают в гала-концерт, а по итогам фестиваля ещё и в сезон Высшей лиги КВН.
  С этого момента и началась телевизионная жизнь «Уральских Пельменей». В период с 1995 по 2000 год, команда сыграла на большой сцене 10 игр, и всё-таки добилась своего - в декабре 2000 года стала чемпионом Высшей лиги Международного Союза КВН. Так, впервые, за всю историю существования игры, чемпионом КВН стала уральская команда.

 

Но на этом жизнь «Уральских Пельменей» не остановилась.
2002 год. Январь. Запоминающееся выступление на Сочинском фестивале с неожиданной пародией на самих себя - «Уральские Пельмени» в передаче «Герой дня без галстука».
  Июль. По приглашению Александра Васильевича команда едет на музыкальный фестиваль в Юрмалу. Песня «Кто родился в январе - вставай, вставай. вставай...» в исполнении Дмитрия Брекоткина, бардовские изыски Соколова, специфический «уральский» юмор всей команды, позволяют «Пельменям» добиться своей заветной мечты - получить главную награду - «Кивина в Золотом».
  Август. Ханты-Мансийск. В присутствии огромного количества зрителей - пятнадцати тысяч человек, «Уральские Пельмени» участвовали в розыгрыше «Летнего Кубка». В упорной борьбе с двукратными чемпионами - командой КВН БГУ из Минска, победили «Уральские Пельмени», завоевав тем самым, полный комплект высших КВНовских наград. Вот они.
Второе место на фестивале в Юрмале - «Кивин в Белом» - 1999 год.
Чемпион Высшей лиги Международного Союза КВН - 2000 год.
Первое место на фестивале в Юрмале - «Кивин в Золотом» - 2002 год.
Обладатель «Летнего кубка» - 2002 год.
  Много лет команда КВН «Уральские Пельмени» представляла город Екатеринбург на Первом российском канале в одной из самых популярных программ телевидения, преумножая славные традиции «Уральских Дворников», и «Дрим-Тима». Много было поражений и неудач, но побед всё-таки было гораздо больше. И это наша общая заслуга, дорогие уральцы!

 Актерский состав  команды «Уральские пельмени»

Андрей Рожков.  В детстве Андрюша рос тихим и стеснительным.. Сашей.
По гороскопу он стул. Скрытен, скуп,  когда едет по кольцевой – замкнут. Все еще ждет писем от Пушкина, расстраивается,  когда их нет. Однажды в новогоднюю ночь стал мужчиной, но потом передумал и стал храпящей дрянью.

Дмитрий Брекоткин. Под видом ребенка проник в семью. Рос мальчиком,  может и не одаренным, но мальчиком. Это его очень радовало. Расти девочкой, писать и какать в одной и той же позе. Боже, как скучно! Вообщем, рос  он мальчиком, мальчиком и вырос. Потому что город Свердловск в 70-80 года, как и теперь, был городом очень заводским и других вариантов у  свердловских мальчиков, в отличие от всяких амстердамовских, сан-францисковских  мальчиков не было.  Трезвенник.  При звуках «Пить будешь?» теряет время, память, деньги и значок «Союз-Апполон». Очень привязан к дому, но иногда перегрызает вожжи и убегает. В 30 лет узнал, что дети передаются половым путем.

Дмитрий Соколов. Полное имя – Антон. Груб – бабы таких любят. Драчун – бабы таких не любят. Родился в 7 лет. Сразу же стал развиваться, взяв в руки палку. В 8 лет освоил биту и силой воли прекратил развитие. В школе по сумме оценок из дневника  был на первом месте, двойки вытягивали. Отставая по уму,  быстро догнал одноклассников в росте. В армию пошёл по состоянию здоровья. Армия научила его возлагать на себя ответственность за всякую фигню.   Ненавязчив: ударил и всё. Брал автограф у Асташонка из «Корней».

Сергей Нетиевский – считает себя польским белорусом,  поскольку фамилия бабушки – Абрамович. В детстве Сергей перенёс свинку, корь и грипп, и только в зрелом возрасте перенёс рояль – ощущения те же. Самым ярким впечатлением детства считает лампочку в 100 Ватт, которая функционировала в туалете в период с мая по июнь 1978 года включительно.  В 1998 году неожиданно для всех  «Пельменей»  стал  руководителем команды. Теперь  стоит ему только пошевелить пальцем – как  палец  сразу начинает шевелиться! Склонен к стройности, а она к нему не очень.

Вячеслав  Мясников. Слава   попал в команду «Уральские пельмени» в 1998 году, по распределению от института.  Вячеслав  очень самостоятельный молодой человек, когда он родился - дома никого не было, а на столе лежала записка: «Горшок на полу, титька в холодильнике!»  В 13 лет у Славы начали прорезаться  зубы, было очень больно,  потому что зубы резались через лоб. Крича от боли, Слава начал петь. Свою вторую гитару, он сделал из щепок, а щепки он сделал из первой гитары. После этого  начал  увлекаться музыкой, но музыка не увлеклась  Славой. Сейчас Вячеслав- состоявшийся актер  и   мечтает сыграть роль 3-го лешего, в хоре леших, в тюменском Тюзе, на вечернем сеансе, потому что днем он не может, у него днем пиявки.

Максим Ярица. В команду попал по пути из Казахстана в МГУ, выйдя из поезда на перрон за пельмешками. Кличка «Кутила». Денег нет, но живет широко! Часто бывают срывы. Во время очередного выгодно поменял шестикомнатную квартиру на подвал. Воот.

 

Сергей Исаев. Кличка – спортсмен. В прошлой жизни был вишенкой (сам виноват). Когда его здесь родили, он  как обычно удивился: «Почему именно я?» Полюбил команду «Уральские пельмени» с первого стакана. Любимая картина: «Утро в зимнем салате». Детей нет, внуки есть, так как гастролирует с 1992 года. Благодаря  своему обаянию часто выступает  на вечерах "Для тех, кому западло!”

КВН Уральские пельмени видео

45 лет квн - Уральские пельмени

КВН 2007 День рождения игры - Уральские пельмени

Возможно вам будет интересно:
Уральские Пельмени, КВН Уральские Пельмени, КВН Уральские Пельмени организация выступлений, КВН Уральские Пельмени заказать выступление, команда КВН Уральские Пельмени заказ концерта,  КВН Уральские Пельмени организация концертов, КВН Уральские Пельмени райдер,  КВН Уральские Пельмени сайт, КВН Уральские Пельмени официальный сайт,  концерт уральских пельменей, КВН Уральские Пельмени фото, КВН Уральские Пельмени контакты, сайт уральских пельменей,
Уральские Пельмени - официальный сайт

главная | о компании | отзывы | артисты | оборудование | партнёры | заказ | карта сайта | контакты Концертное агентство «Энергия Звезд» © 2006