ЕФИМ ШИФРИН - ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ

Пригласить Ефима Шифрина

По вопросам организации выступлений Ефима Шифрина, на мероприятиях, обращайтесь к менеджменту

по тел.:+ 7(495) 7993497, м. 89104222628

Шифрин Ефим (Нахим) Залманович родился  25 марта 1956 года в поселке Нексикан Магаданской обл. В 1973-74 учился на филологическом факультете Латвийского университета. В 1974-78 - на эстрадном отделении ГУЦЭИ, курс Р.Г.Виктюка. У него же в театральной студии МГУ начал играть в 1977 ("До свидания, мальчики!", "Ночь после выпуска"). В 1978-88 работал в Москонцерте. В 1980-85 учился на факультете режиссеров эстрады в ГИТИСе.
Первый сольный спектакль - "Я хотел бы сказать" (1985), в основном по произведениям В.Коклюшкина. По произведениям Коклюшкина поставлены также спектакли: "Три вопроса", "Круглая луна" и др. (Моск. Театр эстрады, 1988-90). С 1990 создатель и художественный руководитель "Шифрин-театра", в репертуаре которого спектакли "Фотография на память" (1991), "Новый русский пасьянс" (1997) и другие.
    Шифрин - исполнитель также вокальных произведений в своих спектаклях и концертах, среди которых романсы Д.Д.Шостаковича на сл. Саши Черного (спектакль "Я играю Шостаковича", 1990), "Иерусалим" М.А.Минкова, "Возвращение" В.Л.Матецкого, "Южная ночь" А.Л.Клевицкого и др. Исполнитель ролей в к/ф "Болотная-стрит" (1992), в юмористическом киножурнале "Ералаш", видеоклипах.
       Лауреат 1-го Московского конкурса артистов эстрады (1979), 7-го Всесоюзного конкурса артистов эстрады (1983), премии "Золотой Остап" (1992).
      Обладатель премии международной сети клубов World-Class - "Мистер Фитнес" (2000 г.) и обладатель премии "Кубок Райкина" (2001 г.).
      В 2006 году награжден Дипломом Комитета  физкультуры и спорта, Федерации бодибилдинга и фитнеса Правительства Москвы за пропаганду спорта и здорового образа жизни.
       Обладатель 2-й премии и Кубка Никулина в телевизионном шоу "Цирк со звездами" (2007 год).
       Автор кн. "Театр имени меня" ( в соавт. с Г.В.Виреном).(1994 г.)
       Автор книги "Личное дело Ефима Шифрина" (1997 г.).

Роль Альберто в спектакле театра им. Евг.Вахтангова "Я тебя больше не знаю, милый" по пьесе А.де Бенедетти, режиссер Р.Виктюк (1994 г.)
       Роль Антонио в спектакле театра Романа Виктюка "Любовь с придурком" по пьесе В.Франчески (1995 г.)
       Более 20 ролей в мюзикле Евгения Гинзбурга "Ангел с окурком" - песни А.Клевицкого на стихи Ю.Ряшенцева (1998 г.).
       Роль Армандо в спектакле театра Романа Виктюка "Путаны" по пьесе Н.Манфреди (премьера состоялась в 1997 г.).
       Роль Глена в спектакле Антрепризы Вадима Дубровицкого "Слухи" по пьесе Н.Саймона (премьера состоялась в 2001 г.).
       Роль Мартина в спектакле театра Романа Виктюка "Коза, или кто такая Сильвия", по пьесе Э.Олби (премьера состоялась в 2005 г.).
       Роль Бургомистра в спектакле Театриума на Серпуховке "Дракон" по пьесе Е.Шварца, режиссер Владимир Мирзоев (премьера состоялась в 2006 г.).
       Роль Эрве Монтеня в спектакле "Скандал!  Публике смотреть воспрещается!" по пьесе Жана Марсана, режиссер Валерий Саркисов (премьера состоялась в феврале 2008 г.)
       Роль Гарри Эссендайна в спектакле "Цветок смеющийся" по пьесе Ноэла Кауарда, режиссер Михаил Козаков (премьера состоялась в августе 2008 г.)
          В начале нового века продолжил создание традиционных мартовских бенефисов с участием звезд российской эстрады:
      "Шифриноев ковчег" (2000 г.) в Театре эстрады, "WWW.SHIFRIN.RU" (2001 г.), "Опус №10" (2002 г.) в ГЦКЗ "Россия" (режиссер А.Горбань). В 2003 г. - "Лестница" (реж. С.Цветков)  в ГЦКЗ "Россия", в 2004 г. - "Перепись населения" (реж. С.Цветков) в ГЦКЗ "Россия", 2005 г. - "Люди в масках" (реж.С.Цветков) в ГЦКЗ "Россия", 2006 г. - юбилейный вечер "Кабаре. Перезагрузка" (реж.С.Цветков) в ГЦКЗ "Россия".
       В 2003 г. снялся в пародийном сериале "Герой нашего племени" в роли Ведущего (Первый канал).
       В 2006 г. снялся в фильме Андрея Кончаловского "Глянец" в роли Марка Шифера

Видео Ефима Шифрина