МИХАИЛ ШИРВИНТ - ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ

Пригласить Михаила Ширвиндта

По вопросам организации выступлений Михаила Ширвиндта, на мероприятиях, обращайтесь к менеджменту

по тел.:+ 7(495) 7993497, м. 89104222628

Я, Ширвиндт Михаил Александрович, родился 14 августа 1958 года в московском роддоме (в каком точно – не помню).
Мать Белоусова Наталья Николаевна – архитектор, отец Ширвиндт Александр Анатольевич – артист. Первые семь лет прожил в девятикомнатной квартире в Скатертном переулке. Кроме меня в этой квартире проживало еще девять семей. И ни одной собаки.
  Поступил в школу в 1965 году, был отчислен в 1966 году (не сошлись характерами). Перешел в другую школу, откуда был отчислен в 1973 году (по статье "за плохое поведение"). Перешел в другую школу, которую как ни странно закончил в 1975 году.
И сразу же поступил в Театральное училище им. Б.В.Щукина (ВУЗ), откуда и был отчислен в 1977 году (в шестидесятую годовщину великой октябрьской революции) за поступок, несовместимый со званием комсомольца (см. художественный фильм С.Урсуляка "Русский регтайм"). 1977-1978 годы – в людях: театр "Современник" – монтировщик декораций, где и познакомился с Константином Аркадьевичем Райкиным (см. дальше); ВИА "Самоцветы" – грузчик, радист, монтировщик декораций и няня Преснякова и Маликова (младших).
  В 1979 году женился и восстановился в институте. В1981 году закончил Театральное училище им. Б.В.Щукина (ВУЗ) и родил сына Андрея. 1981 – с Константином Райкиным (см. выше) поступил на работу в Ленинградский театр миниатюр под руководством А.И.Райкина (ныне театр "Сатирикон"), где и познакомился с Татьяной Павловной Морозовой, с которой живу до сих пор. В 1986 году родилась дочь Александра.
   В 1989 году мы с женой ушли из театра – надоело быть артистами. 1989-1995 годы занимался кинопродюсированием (фильмы "Русский регтайм", "Летние люди", "Священный груз" (США)). В 1992 году впервые попал на телевидение в качестве автора и ведущего программы "Лотто Миллион".
В том же году с соавтором и партнером А.И.Коняшовым создали Студию "Весы", в дальнейшем Телекомпания "Живые новости". И началась собачья жизнь. А именно "Дог-шоу. Я и моя собака".
  Параллельно с "Дог-шоу" как продюсер производил цикловые программы: "Живые новости с Татьяной Морозовой (см. выше)", "Путешествия натуралиста с Павлом Любимцевым", "Растительная жизнь с Павлом Лобковым", "Охотники за рецептами с Любовью Полищук и Сергеем Цигалем", "Музыкальная история", "Хоббиты с Василием Уткиным", "От смешного до великого". Документальные фильмов "Роберт Стуруа репетирует Гамлета", "Процесс Синявского и Даниэля", "Великий Октябрь: голая правда" и многие другие.
В настоящее время наша телекомпания производит программу "Браво, артист!", которую я веду вместе с Александром Анатольевичем Ширвиндтом (см. выше).
  Все годы, начиная с первого отчисления из школы, меня мучил вопрос, как делают конфеты с начинкой. С годами появились другие, на которые я не мог найти ответа. Отчаявшись найти ответы, я решил их искать вместе с телезрителями. Так появилась программа "Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом (см. выше)".

Возможно вам будет интересно:
Ширвиндт, Михаил Ширвиндт, Михаил Ширвиндт организация выступлений, Михаил Ширвиндт заказать выступление, Михаил Ширвиндт заказ концерта, Михаил Ширвиндт организация концертов, Михаил Ширвиндт райдер, сайт Михаила Ширвиндта, официальный сайт Михаила Ширвиндта, концерты Михаила Ширвиндта, фото Михаила Ширвиндта, контакты Михаила Ширвиндта, ведущий Михаил Ширвиндт, телеведущий Михаил Ширвиндт, биография Михаила Ширвиндта