Студия звукозаписи Energy-Records

Студия звукозаписи



КАТАЛОГ АРТИСТОВ


РОССИЙСКИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ЗАРУБЕЖНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
ДИ-ДЖЕИ, DJ s
ВЕДУЩИЕ, ЮМОРИСТЫ, АРТИСТЫ КИНО



Специальные разделы:

Организация праздников

Детские праздники

Аренда теплохода

Организация свадеб

Прокат концертного оборудования

Услуги фокусника

Прокат лимузинов

Проведение корпоративов

Группа Ласковый май - официальный сайт, заказ концертов, организация гастролей.

Студия Звукозаписи - создание музыки, звукозапись.

Аренда звукового оборудования
Аренда светового оборудования
Аренда сцены и подиума

Продажа сцены, сценических конструкций, подиумов.




Специальные предложения:

Звёзды эстрады.

Заказ диджея. Букинг

Организация мероприятий, юбилей фирмы.

Корпоративные праздники.

Видеосъемка, фотосъемка

Статьи


ЮЛИЯ ЛАЧАЛОВА - ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ

По вопросам организации концертов и мероприятий с участием Юлии Началовой, обращайтесь

по  тел.: + 7(495) 7993497, м. 89104222628

Добро пожаловать на официальный сайт агента Юлии Началовой! Юлия Началова появилась на свет в 1981 году. Малая родина певицы – город Воронеж. Родители Юлии были профессиональными музыкантами, поэтому несомненный талант девочки к пению был замечен в очень раннем возрасте. И уже в два года отец-композитор давал дочери первые уроки вокального мастерства. А в пять лет Юлия впервые вышла на сценические подмостки. Как и для многих звезд, ее стартовой площадкой стал конкурс «Утренняя звезда». Началова была не просто одной из участниц. В 1992 году ей удалось одержать стать его победительницей. В результате Юлия стала еще и телезвездой – именно в ней создатели музыкального детского шоу «Там-там новости» увидели ведущую своей программы. Уже будучи школьницей, Началова вела артистическую жизнь – много гастролировала, работала в студии, снимала клипы.
1995 год знаменуется выходом первого альбома юной певицы с очень подходящим к ее возрасту названием «Ах, школа, школа». Популярность Началовой растет с каждым днем. А исполнительница снова укрепляет свои позиции, привезя с престижного конкурса «Big Apple-95» Гран-при. Юлия Началова становится заметной медийной персоной – она ведет несколько программ на ТВ, снимается в кино, поет в мюзиклах. И, конечно же, взрослеет. И поет не только и не столько о школе. В 1998 году она записывает хит «Герой не моего романа», а в 2005 году выпускает лирический альбом «Музыка любви». Еще через год – диск «Давай поговорим о любви».
Сегодня на счету Юлии Началовой – пять полноформатных студийных альбомов. Она активно работает над новыми песнями. А 2012 год знаменуется для исполнительницы масштабной концертной программой «Непридуманные истории».
Более подробную информацию о Юлии Началовой читайте на официальном сайте!


Видео Юлии Началовой


Юлия Началова - Две дороги

Юлия Началова - Бабье лето

Юлия Началова - Пойми меня

главная | о компании | отзывы | артисты | оборудование | партнёры | заказ | карта сайта | контакты Концертное агентство «Энергия Звезд» © 2006